8 923 1888 490

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Татьяна 28.11.2016 05:30
Если я захочу сделать близким подарки и закажу разные товары на сумму 5000 рублей, и товары будут рассылаться на разные адреса, но оплачены с моего счета, будуд ли эти товары по оптовым ценам? Спасибо

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.

Оптовый заказ на сумму от 5000 руб одному покупателю.

Татьяна 28.11.2016 02:14
Здравствуйте, если я пройду регистрацию на вашем сайте и мне откроется каталог с оптовыми ценами, я смогу себе заказать товар по оптовой цене, или всё таки будет розничная цена. И как у вас осуществляется безналичный расчет, когда деньги списываются с карты?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.

Если вы зарегистрируетесь и пройдёте модерацию будут доступны оптовые цены.
Мин. сумма заказа 5000 руб.
Оплатить можно как на карту СБ, так и на р/с .
Оплату по счёту поступает от 1 до 3 дней зависит от банков (обычно 1 день).
Заказ отгружаем от 1 до 3 дней.

Сергей 10.11.2016 19:41
Здравствуйте. Давно работаем с вашей компанией, всё устаревает. Хотим сказать спасибо Светлане за внимательность и оперативность.

Ответ:
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству с вами.

Светлана 28.06.2016 08:26
Здравствуйте. Получила заказ, очень осталась довольна. Все качественное, хорошо пошито. Спасибо . Отшейте брюки в белом и красном цвете!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Ваше предложение передадим дизайнеру.

Татьяна 27.03.2016 11:53
Добрый день. Подскажите пожалуйста как я могу посмотреть оптовые цены,т.к у меня отображаются только розничные?

Надежда 24.02.2016 08:50
Здравствуйте, хотела узнать если вещь не подошла по размеру возврат или обмен возможен?
впервые хочу заказать платье но без примерки сомневаюсь т.к. не стандартная фигура

Ответ:
Надежда, здравствуйте ! Если модель не подошла вам по размеру, вы можете обменять или вернуть. Так же вы можете выслать нам ваши параметры и мы подберем вам нужный размер.

Екатерина 29.01.2016 09:56
Здраствуйте., писала вам по поводу того что не могу просмотреть оптовые цены.ответьте пожалуйста

Екатерина 27.01.2016 20:25
Здраствуйте.раньше могла просматривать оптовые цены., сейчас почему то не могу.что то с сайтом?

Роза 23.11.2015 05:56
Добрый день, скажите, пожалйста как получить оптовый прайс.

Ответ:
Роза, здравствуйте !

Пройдите регистрацию на нашем сайте и вам будут доступны к просмотру оптовые цены . После регистрации высылаем оптовый прайс-лист. Спасибо вам за обращение.

Юлия 04.10.2015 11:02
верно ли указана цена на платье Платье С-273

Ответ:
Здравствуйте, Юлия.
Спасибо что обратили внимание. Цена на платье С-273-2 2780 руб.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!