Главная / Новости / Зимняя коллекция одежды или Готовимся к зиме

Новости

« Назад

Зимняя коллекция одежды или Готовимся к зиме  01.12.2016 15:44

Отдельное внимание в грядущем зимнем сезоне уделяется дорогим и шикарным тканям, бархат и шелк на пике внимания, также на вершине популярности твид и тартан.

Зимняя стужа ещё не повод одеваться незаметно и уныло. Наоборот, в холода, чтобы согреться, надо всем женщинам окутывать себя яркими и интересными расцветками. В этом мнении сошлись абсолютно все дизайнеры модных домов. Для декорирования моделей используются не только цветочные принты, но и кружево, натуральных мех и перья, кружево и кожаные вставки. Все детали декора моделей имеют привлекательный и яркий вид, привлекающий взор окружающих.

Не стоит выбирать однотонные платья, ведь в этом сезоне в тренде множественные цветовые сочетания и яркие расцветки. Для зимних моделей использованы только тёплые и плотные материалы, которые хоть и согревают зимними вечерами, но всё-таки визуально могут увеличить фигуру. Поэтому женщины с неидеальными формами должны максимально осторожно подбирать фасон тёплого туалета. Дизайнеры, зная этот недостаток плотных тканей, позаботились о том, чтобы образ подчёркивал лишь достоинства женской фигуры.

Материалы для моделей использованы совершенно разные: трикотаж, шерсть, шёлк и немного синтетических, но качественных материалов. Платья напоминают длинные и свободные вязаные водолазки, что абсолютно не портит их внешний вид. Худеньким женщинам и девушкам можно смело выбирать любые вариации утеплённых моделей, в том числе с меховой вставкой по низу подола, который визуально может увеличить бёдра.

Безусловно, тёплые платья не такие соблазнительные и женственные, нежели летние. Ткани и аксессуары могут добавить объёма, но при правильно выбранном фасоне, любая женщина может выглядеть даже зимой не только стильно, но и женственно, будто она только что сошла с подиума одного из модных домов.

На сегодняшний день брюки являются одним из самых популярных элементов женского гардероба и это не удивительно, ведь  в наш динамичный и энергичный век женщина находится все время в движении, и удобные стильные брюки самое лучшее, что может подарить ей мода.   Кроме повседневных образов, этот вид одежды способен достойно дополнить самые разнообразные вечерние ансамбли, а также праздничные, строгие и деловые наряды.

В это сложно поверить, но еще несколько десятков лет назад, брюки были скорей исключением из правил, чем привычной одеждой  и сильно уступали платьям и юбкам. Однако, все изменилось и сегодня без них не обходится ни один модный показ. Многочисленные дизайнеры и модельеры не перестают поражать нас новыми оригинальными и неповторимыми моделями на любой вкус, множество интересных вариантов были представлены и на подиумах посвященных трендам предстоящего сезона зима 2017.

Уже несколько сезонов подряд на пике свей популярности брюки из кожи. Они полюбились за то, что обладают необычным внешним видом и делают любой образ актуальным. В нынешнем сезоне востребованы кожаные леггинсы, капри из кожи и брюки «слим». В современных магазинах можно найти абсолютно разные модели кожаных штанов. Они могут отличаться своей текстурой. Встречаются матовые, гладкие «глянцевые», стеганные, лакированные и комбинированные брюки из кожи.

Если говорить о цветовой гамме, то этой  осенью и зимой дизайнеры отдают предпочтение сдержанным цветам — классический черный, серый и темно-коричневый. Оригинально будут смотреться брюки бордового, синего и дымчато-зеленого цветов. Эти цвета присутствуют в коллекциях ведущих дизайнеров с мировыми именами.

Осень и зима дарят нам возможность носить головные уборы совершенно недоступные жительницам теплых стран. Осенью практичны и удобны фетровые шляпы, кожаные бейсболки, кепки, береты и вязаные шапочки. Зимой можно доставать из гардеробной шапки из меха норки, лисы, соболя и других пушных зверей – главное, чтобы фасон и мех подходили под ваш образ.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить