Главная / Отзывы

Отзывы



Виктория 20.12.2016 15:37
Второй раз заказываю у Вас товар, всё просто супер! Мама довольна! Большое вам спасибо за оперативность и качество товара!

Ответ:
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться Вас радовать.

Марина 19.12.2016 21:18
Заказала платье и была приятно удивлена насколько быстро и без проблем был произведен обмен. (Первоначально ошибочно прислали другую модель). Качество платья отличное, буду всем рекомендовать вас!

Ответ:
Здравствуйте, Марина. Спасибо за доверие.

Ирина 15.12.2016 18:17
Недавно получила свою юбку и очень довольна качеством и сервисом самой компании. Юбка высокого качества, доставка быстрая, дружелюбные менеджеры! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Ирина. Будем стараться.

Татьяна 28.11.2016 21:31
Если я захочу сделать близким подарки и закажу разные товары на сумму 5000 рублей, и товары будут рассылаться на разные адреса, но оплачены с моего счета, будуд ли эти товары по оптовым ценам? Спасибо

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.

Оптовый заказ на сумму от 5000 руб одному покупателю.

Татьяна 27.11.2016 21:32
Здравствуйте, если я пройду регистрацию на вашем сайте и мне откроется каталог с оптовыми ценами, я смогу себе заказать товар по оптовой цене, или всё таки будет розничная цена. И как у вас осуществляется безналичный расчет, когда деньги списываются с карты?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна.

Если вы зарегистрируетесь и пройдёте модерацию будут доступны оптовые цены.
Мин. сумма заказа 5000 руб.
Оплатить можно как на карту СБ, так и на р/с .
Оплату по счёту поступает от 1 до 3 дней зависит от банков (обычно 1 день).
Заказ отгружаем от 1 до 3 дней.

Сергей 10.11.2016 21:45
Здравствуйте. Давно работаем с вашей компанией, всё устаревает. Хотим сказать спасибо Светлане за внимательность и оперативность.

Ответ:
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству с вами.

Светлана 28.06.2016 21:47
Здравствуйте. Получила заказ, очень осталась довольна. Все качественное, хорошо пошито. Спасибо . Отшейте брюки в белом и красном цвете!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Ваше предложение передадим дизайнеру.

Надежда 24.02.2016 21:56
Здравствуйте, хотела узнать если вещь не подошла по размеру возврат или обмен возможен?
впервые хочу заказать платье но без примерки сомневаюсь т.к. не стандартная фигура

Ответ:
Надежда, здравствуйте ! Если модель не подошла вам по размеру, вы можете обменять или вернуть. Так же вы можете выслать нам ваши параметры и мы подберем вам нужный размер.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!